La prise en charge de tout le matériel implique l’acceptation des conditions générales suivantes.

Ces conditions générales sont portées à la connaissance du client à la signature du bon de commande.

Durée de location

  • En semaine : 48 h
  • Week-end : du vendredi au lundi

Réservation et caution

  • La réservation sera définitive :
    •  Après le versement d’un acompte de 50% du montant total ttc de la commande,
    • Signature du bon de commande,
    • Signature des conditions générales.
  • Toute location entraîne le versement d’une caution par chèque à l’enlèvement du matériel. Le chèque de caution n’est pas encaissé. Il est restitué au retour de la marchandise après paiement des articles manquants.

Transport

  • Livraison et enlèvement sont possibles. Conditions à définir lors de la commande.

Modification de commande

  • Les quantités sont modifiable de 10 % jusqu’à 15 jours avant la date de réception.

Facturation

  • La facture sera réglée au comptant à la prise de la marchandise.
  • En cas de perte, de casse ou de détérioration, le matériel (y compris les bacs de conditionnement) sera facturé selon le tarif de remplacement en vigueur. Ce dernier est porté à la connaissance du client à la livraison ou à l’enlèvement du matériel.

Responsabilités

  • Le client est responsable du matériel dès la mise à disposition de celui-ci.
  • Un inventaire sera effectué avant et après la réception.
  • Le matériel est rendu non lavé mais débarrassé des déchets et sauces. Il doit être trié et remis dans son conditionnement d’origine.