La prise en charge de tout le matériel implique l’acceptation des conditions générales suivantes.
Ces conditions générales sont portées à la connaissance du client à la signature du bon de commande.
Durée de location
- En semaine : 48 h
- Week-end : du vendredi au lundi
Réservation et caution
- La réservation sera définitive :
- Après le versement d’un acompte de 50% du montant total ttc de la commande,
- Signature du bon de commande,
- Signature des conditions générales.
- Toute location entraîne le versement d’une caution par chèque à l’enlèvement du matériel. Le chèque de caution n’est pas encaissé. Il est restitué au retour de la marchandise après paiement des articles manquants.
Transport
- Livraison et enlèvement sont possibles. Conditions à définir lors de la commande.
Modification de commande
- Les quantités sont modifiable de 10 % jusqu’à 15 jours avant la date de réception.
Facturation
- La facture sera réglée au comptant à la prise de la marchandise.
- En cas de perte, de casse ou de détérioration, le matériel (y compris les bacs de conditionnement) sera facturé selon le tarif de remplacement en vigueur. Ce dernier est porté à la connaissance du client à la livraison ou à l’enlèvement du matériel.
Responsabilités
- Le client est responsable du matériel dès la mise à disposition de celui-ci.
- Un inventaire sera effectué avant et après la réception.
- Le matériel est rendu non lavé mais débarrassé des déchets et sauces. Il doit être trié et remis dans son conditionnement d’origine.